Поиск
Версия для
слабовидящих
Вернуться к обычному виду

33 богатыря поборются за звание лучшего физрука Кубани

22.12.2017

Среди кандидатов – Александр Митрофанов из Горячего Ключа.

         Свою кандидатуру пятикратный чемпион мира, мастер спорта международного класса представил на краевой конкурс, организованный газетой «Кубанские новости».

Состязание среди заслуженных спортсменов Кубани стартовало в начале декабря. На сайте краевой газеты свои кандидатуры представили «33 богатыря» – учителя физкультуры из различных муниципалитетов. Среди них есть и представительницы прекрасного пола.

         За звание лучшего физрука Кубани решил побороться и Александр Митрофанов. Уроженец Горячего Ключа обладает по-настоящему богатырским сложением и силой. Под 2 метра ростом, «косая сажень в плечах». Данную природой силу он укрепляет занятиями пауэрлифтингом. Жим лежа выполняет со штангой 270 кг, в рывке от пола берет 360 кг, а в приседании ему покоряется вес в 441 кг.

В местном Центре детского творчества Александр руководит объединением «Технический атлетизм», с воспитанниками которого делится спортивным опытом. Успехи его деятельности – налицо. Об этом свидетельствуют высокие достижения его подопечных, среди которых – 2 чемпиона России по пауэрлифтингу и чемпион Евразии.

Поднятием тяжестей круг интересов Александра Митрофанова не ограничивается. Вот уже четвертый год подряд в преддверие самого ожидаемого торжества года он облачается в костюм главного новогоднего персонажа – Деда Мороза, и дарит праздник детям.

Поддержать Александра Митрофанова можно, перейдя по ссылке для голосования. Конкурс продлится до 31 декабря: http://kubnews.ru/konkursy/2017/12/01/samyy-klassnyy-fizruk-kubani/aleksandr-mitrofanov/.


Видео: 

Возврат к списку